Atlético amplía su ventaja en La Liga

El Athletic Club de Bilbao no tuvo argumentos suficientes para doblegar al Atlético de Madrid, que ganó 2-1 en el encuentro disputado en el Wanda Metropolitano este miércoles. Los de Madrid buscaban aumentar sus cifras en el torneo tras empatar 1-1 en el último partido frente a Real Madrid. Mientras que el Athletic venía de vencer 2-1 en casa a Granada. Con este resultado, los colchoneros se mantienen en la punta de LaLiga con 62 puntos, mientras que los vascos se mantienen en el octavo peldaño con 33 unidades.

Los del norte español iniciaron el encuentro con un gol de Iker Muniain a los 21 minutos, aunque a 45´el equipo local despertó con un tanto de Marcos Llorente, en el ocaso del partido, que ponía el marcador empatado parcialmente en el descanso.

A los seis minutos del segundo lapso, los madrileños tomaron la ventaja por primera vez en el duelo, que después no soltarían, gracias a un penalti que Luis Suarez mandó a guardar para colocar el 2-1 definitivo en la capital de España.