Atlas rescató un punto frente a Puebla

El Estadio Jalisco recibió el partido correspondiente a la jornada 10 donde Atlas rescató un punto frente a Puebla tras empatar 1-1.

Atlas tiene tres jornadas consecutivas sin poder conseguir la victoria (dos empates y una derrota); Puebla tiene cinco empates seguidos.

La Franja se puso en ventaja desde el minuto 11 con anotación de Martín Barragán luego de un remate de cabeza dentro del área.

Antes de finalizar la primera mitad, los rojinegros tuvieron un contragolpe que Julián Quiñones se encargó de convertir en gol para el empate al 46′.

Puebla se mantiene en la séptima posición del torneo con 13 unidades; Atlas no logra salir del fondo de la tabla y está en el lugar catorce con 9 puntos.