Atlas ganó la ida y llegará con ventaja al Hidalgo

En el primer capítulo de la Final del Clausura 2022, el Atlas ganó la ida 2-0 y llegará con ventaja al Hidalgo tras vencer al Pachuca.

En los tres partidos que Atlas ha jugado esta Liguilla en el Jalisco no ha perdido en ninguno (dos victorias y un empate); Pachuca no ganó de visita en la ‘Fiesta Grande’.

El marcador se abrió por conducto de Luis “El Hueso” Reyes al minuto 26 con un remate de cabeza dentro del área tras un centro de José Abella.

De nueva cuenta el arquero colombiano, Camilo Vargas, fue factor para evitar la caída del arco rojinegro y evitar el empate del Pachuca. Al minuto 93′ Julián Quiñones marcó el segundo tanto para ampliar la ventaja de los zorros.

Con esta victoria Atlas llegará con ventaja al Estadio Hidalgo el próximo domingo donde se definirá al campeón del fútbol mexicano.