Atlas gana al San Luis en el mejor juego de la era Diego Cocca

El Atlas de Guadalajara jugó el mejor partido de la era Diego Cocca, al derrotar por 3-1 al Atlético de Sam Luis, en un partido en el que incluso pudo haber mayor diferencia de goles para el equipo rojinegro.

Aldo Rocha abrió el marcador a los 10 minutos de partido con un disparo desde fuera del área grande el cual fue desviado por un jugador de la defensa de San Luis y que dejó sin oportunidad al guardameta del equipo potosino Axel Werner.

Minutos después, al 24 el equipo visitante empato el marcador en una jugada de tiro de esquina en la que Germán Berterame se levantó solo dentro del área para mandar el balón al fondo de la red rojinegra.

Minutos después el Atlas tuvo la oportunidad de aumentar la ventaja, pero Werner evitó la caída de su marco ante un disparo de Luciano Acosta, después al 38´el mismo Acosta remató dentro del área, por lo que el juego se fue 1-1 al descanso.

Ya en la segunda mitad, Caraglio dejó ir el segundo para los rojinegros, pero su remate se estrelló en el poste del arco de Werner. Fue hasta el minuto 60 cuando Jair Torres marcó el segundo para el Atlas al aprovechar un rebote dentro del área.

Trece minutos después Acosta dejó ir el tercero del juego en un mano a mano que Axel Werner tapó al borde del área grande y evitar de nueva cuenta la caída de su marco.

Fue hasta el 82´que el Atlas por fin pudo marcar el tercer gol para su cuenta con un disparo de Jeremy Márquez quien a la altura del punto penal recibió el balón y venció a Werner para poner el 3-1 definitivo en el marcador.

Una vez terminado el juego el árbitro del encuentro César Ramos Palazuelos, decidió expulsar a Javier Correa aparentemente por insultos. Con este triunfo el equipo de Diego Cocca se coloca en la posición 8 de la tabla general con 12 unidades, mientras que el San Luis se quedó en el lugar 10 de la tabla.