Atlas es bicampeón del futbol mexicano

El equipo de Atlas de Guadalajara resultó campeón en la cancha del Estadio Hidalgo tras vencer a Pachuca con un marcador global de 3-2, firmando así su tercer campeonato y su primer bicampeonato en la historia del club.

Pachuca trato de conseguir una remontada que le diera otro título, y el esfuerzo se quedó cerca, pues ganaron el partido de vuelta con marcador final de 2-1, sin embargo el gol anotado por Atlas fue suficiente para que estos levantaran su segunda copa consecutiva.

La polémica no se hizo ausente, pues un posible penalti a favor de Pachuca fue anulado por un fuera de lugar cuestionado por muchos.

Minutos después el VAR intervino para dar un penal a favor del Atlas, siendo Julio Furch quién equilibró el marcador para darle el campeonato al Atlas.

Nicolás Ibañez puso el 2-1 minutos antes del entretiempo, sin embargo este fue el último gol que Pachuca pudo marcar, quedándose corto en el intento.

Atlas consigue la tercera estrella en sus palmarés, consiguiendo el tercer bicampeonato en la historia de los torneos cortos y concluyendo otro ciclo exitoso luego de años de sequía.