Atlas amplía su racha tras vencer a Necaxa

La jornada 9 del torneo Grita México A21 reanudó su actividad con la victoria a domicilio del Atlas 3-0 sobre Necaxa.

Los rojinegros acumulan 5 partidos sin conocer la derrota (2 victorias y 3 empates); mientras que los rayos han perdido sus últimos 3 encuentros.

Atlas ha conseguido una sólida dupla en la delantera con Julio Furch y Julián Quiñones, quienes fueron protagonistas esta noche en el Estadio Victoria.

Primero, Furch asistió a Quiñones al minuto 23 y al 35′ el colombiano le regresó el favor al argentino para marcar el segundo tanto para los zorros.

Imagen

Al 47′ Julián Quiñones firmó su primer doblete con los rojinegros para terminar la noche con dos goles y una asistencia. Diego Barbosa marcó el cuarto al 83′ , sin embargo, el VAR anuló la anotación.

Con este resultado, Atlas llegó a 16 puntos y se coloca como tercer lugar de la clasificación; mientras que Necaxa es doceavo con 9 unidades.