Atlante se pone en lugares de privilegio

El Estadio de la Ciudad de los Deportes recibió el juego correspondiente a la jornada 15 de la Liga de Expansión entre el cuadro de Atlante y Correcaminos. El cuadro de los Potros de Hierro recuperó el camino de la victoria tras vencer por marcador de 2 – 1.

El equipo de Tamaulipas se había puesto en ventaja cerca del final del primer tiempo, complicando el panorama para Atlante de cara a lo que iba a venir en el segundo tiempo, pero poco pudieron mantener con esa mínima ventaja.

Los potros supieron venir de atrás, además de que empataron por medio de Lajud cortaron una racha importante sin anotar gol. Cortó una racha de 439 minutos sin anotar gol, sumando cinco tiempos sin sumar anotación.

Con un penal cerca del final del cotejo llegó el segundo gol. Atlante suma puntos y estará en la parte alta de la clasificación.

Con este resultado está en tercer lugar con 24 puntos, teniendo cuatro de desventaja con Tapatío, para mantenerse tendrá que sumar al menos una victoria en los últimos dos juegos.