Arteaga y Genk se llevan la victoria en duelo de mexicanos

La jornada 22 de la Jupiler Pro League vivió un duelo de mexicanos cuando el Genk de Gerardo Arteaga venció 3-2 al Zulte Waregem de Omar Govea.

El defensa mexicano, Gerardo Arteaga, se quedó en la banca; por otra parte, Omar Govea participó 80 minutos en la derrota de su equipo.

Los primeros 45 minutos parecían tranquilos hasta que Onuachu anotó en el tiempo de compensación para poner en ventaja al Genk antes del medio tiempo.

En la segunda mitad, de nueva cuenta apareció Onuachu al 52′ para ampliar la ventaja y al minuto 67 Junya Ito anotó el 3-0 que parecía definitivo.

Sin embargo, Zulte recompuso y al 72′ se metieron al partido con anotación de Laurens De Bock y al 88′ Gianni Bruno anotó de penal el 3-2 pero no fue suficiente.