Arteaga y el Genk cerraron la temporada regular

Con más actividad de los mexicanos en Europa, Gerardo Arteaga y el Genk terminaron la fase regular con un empate 2-2 ante Charleroi.

El defensor mexicano sigue siendo el lateral izquierdo del Genk, sin embargo, no ha tenido sus mejores jornadas luego de la primera fecha FIFA.

Las redes se movieron desde temprano en el partido con gol de McKenzie al 2’ para la ventaja del Genk aunque un minuto después Mbenza empató el partido.

Samatta recuperó la ventaja para los visitantes al 31’ pero Charleroi evitó la derrota al minuto 51 con gol de Nkuba con cierta colaboración de Arteaga.

De esta manera, Genk terminó la temporada regular de la Jupiler Pro League como líder con 75 puntos y la próxima semana disputarán la ronda de campeonato.