Arsenal y Sporting definirán todo en Londres

Arsenal tuvo una visita complicada ante el Sporting Lisboa pero tendrán la ventaja de cerrar la eliminatoria en casa

En uno de los partidos más atractivos de la Europa League, Arsenal visitó al Sporting Lisboa en donde consiguió un empate 2-2 para definir todo en Londres.

Los Gunners accedieron a esta ronda luego de terminar como primer lugar en su grupo; mientras que los portugueses llegaron mediante el repechaje.

William Saliba puso en ventaja al Arsenal con su gol al minuto 22, sin embargo, Goncalo Inacio igualó el marcador al 34’.

Paulinho marcó el gol de la remontada parcial al minuto 55 pero para mala fortuna de los portugueses Morita anotó en propia puerta al 62’ para sellar el empate.

De esta manera, el equipo inglés y el Sporting Lisboa definirán todo el próximo jueves 16 de marzo en Londres.