Arsenal se aferra al título en la Premier

Arsenal había perdido el ritmo en las últimas jornadas pero hoy logró dar un paso importante en busca de seguir en la pelea por el título

En un partido que podía definir las aspiraciones al campeonato, Arsenal logró vencer 2-0 al Newcastle para seguir con vida por el título.

Los Gunners no ganaban de visitante desde el pasado 12 de marzo cuando vencieron al Fulham, desde entonces, habían dejado ir puntos importantes.

Martin Odegaard abrió el marcador a favor del Arsenal al minuto 14 con un disparo desde fuera del área que fue imposible de atajar para el arquero rival.

Al minuto 71 los locales estaban en busca del empate pero para su mala suerte Fabian Schär marcó en propia puerta para poner cifras definitivas.

Con este resultado, el equipo de Mikel Arteta se coloca en la segunda posición de la Premier League con 81 puntos (a uno del líder) pero con un partido más.