Arsenal contundente ante la MLS

Arsenal comenzó su pretemporada por Estados Unidos estrenando uniforme y jugadores con una contundente victoria

En su primer partido de preparación por Estados Unidos, el Arsenal goleó 5-0 al equipo de la MLS en el All-Star Game.

Los Gunners estrenaron una indumentaria en color verde, además de darle minutos a sus nuevos jugadores para que tomen ritmo.

Arsenal tomó ventaja desde el minuto 6 con anotación de Gabriel Jesus y al 23’ Leandro Trossart amplió la ventaja.

En la segunda mitad Jorginho marcó desde los once pasos el tercer gol para su equipo, Martinelli puso el cuarto al 85’ y Kai Havertz se estrenó con su nuevo equipo al minuto 90 para sellar la goleada.

De esta manera, los dirigidos por Mikel Arteta comenzaron de buena manera si gira por Estados Unidos; el próximo sábado enfrentarán al Manchester United.