¡Arrebatando el empate! Pachuca le quita la miel a Mazatlán

Pachuca recibió a Mazatlán y arrebatando le sacó el empate en el último minuto del juego, los cañoneros habían resistido mucho tiempo, estaban a punto de lograr la primera victoria y de manera increíble. Con un empate 1 – 1, los Tuzos siguen arriba en la tabla, juego correspondiente a la jornada 3 del Apertura 2022.

A pesar de que Mazatlán estuvo insistente en los primeros minutos, con un disparo que Ustari atajó de buena forma, el tramite del primer tiempo comenzó a ser para el cuadro de los Tuzos, quienes se hicieron del esférico y generaron jugadas en el campo cañonero.

Algo que dejó los primeros 45 minutos fue la jugada en donde estuvo involucrado Marco Fabián, quien recibió un balonazo cuando estuvo en la barrera en un tiro libre. El mediocampista mexicano se sometió al protocolo de conmoción para saber si podría estar en el terreno de juego.

Afortunadamente para el jugador de Mazatlán pudo seguir en el terreno de juego. La lluvia evitó que se viera un primer tiempo un poco más movido, muchas imprecisiones y sobre todo muy cortado por ambos equipos.

Con gol de vestidor Mazatlán se fue arriba en el marcador, gol de tres toques tuvo el gol cañonero. El Poeta, Nicolás Benedetti marcó el tanto con un disparo desde fuera del área por debajo del larguero, este tanto fue a los 37 segundos de haber comenzado el segundo tiempo.

En la recta final del juego llegó el empate del partido, un centro por el costado de la derecha para Nicolás Ibáñez, quien superó a su marca y mandó la pelota al fondo de la red, con esto, el argentino llega a cuatro partidos consecutivos anotándole al Mazatlán.

Con este resultado Pachuca se mantiene en el segundo lugar de la tabla general, sumando siete puntos, misma cantidad de goles que Puebla, la siguiente jornada estará enfrentando a Pumas, mientras que Mazatlán estará enfrentando a San Luis.