¡Argentina buscará el bicampeonato de Copa América!

La Selección de Argentina venció 2 – 0 a su similar de Canadá, juego correspondiente a la semifinal de la Copa América.

Debido a las altas temperaturas el juego no fue lucido en los primeros minutos. De hecho, durante todo el cotejo hubo pocas llegadas a los arcos.

Argentina se adelantó

A los 22 minutos, Rodrigo de Paul mandó un pase por aire a Julián Álvarez, quien bajó el esférico y en el punto penal disparó al arco para abrir el marcador. Este es su segunda anotación en la justa continental.

Apareció Messi

Enzo Fernández recibió el balón y disparó fuera del área. Lionel Messi desvió el tiro para poner el segundo gol. La “Pulga” se convierte en el segundo jugador en anotar en seis ediciones. Llegó a 14 goles en la historia de este torneo.

Argentina a la final

El combinado albiceleste ha clasificado a cuatro de las últimas cinco finales. Clasifica por séptima ocasión en esta ronda, en el actual formato, además estarán buscando su primer bicampeonato desde 1993.