¡Apabullante PSV!

Philips Stadion en Eindhoven recibió el cotejo de la jornada 21 entre PSV y Groningen. El cuadro de los Granjeros no perdió el tiempo y salió con una victoria sumamente contundente de 6 – 0, goleada en esta temporada después de varias jornadas.

PSV se encuentra en tercer lugar luego de sumar 42 puntos, se encuentra a 2 puntos del líder que es AZ, sin embargo este equipo aún no juega su partido de la jornada, al igual que Feyenoord.

PSV recibió a un equipo que está condenado a descender luego de que está en el lugar 17 de la Clasificación. PSV goleó con esos 6 tantos. Desde la jornada 6 de esta temporada PSV no anotaba un total de 6 goles.

Desde el 2011 el cuadro de PSV no le anotaba un total de 6 goles al cuadro de Groningen, anteriormente había tenido goleada de 5 goles en dos ocasiones a raíz de ese año.

Érick Gutiérrez Galaviz no comenzó el juego, sin embargo, tuvo actividad en este cotejo. Los últimos 15 minutos fueron para Gut, el mexicano concretó su partido número 19 en la presente temporada local, además de tener la decima suplencia en lo que va del torneo.

Regresó a la actividad después de tener que quedarse en la banca dentro del partido anterior, en la Copa, sin embargo, en liga ha tenido actividad en los últimos siete cotejos dentro de la temporada local.

Suma un total de 987 minutos, además, de que tiene su tercer partido como suplente de manera consecutiva. Estando en la victoria número 13 del PSV.