Andrea Pereira: la ganadora de Champions League y de Liga MX

Andrea Pereira llegó a México hace un año y ya es campeona de la Liga MX Femenil; con el Barça ganó la Champions League Femenil

Tras la victoria de las Águilas del América sobre las Tuzas del Pachuca en la Gran Final de la Liga MX femenil, el conjunto de Coapa consiguió su segundo campeonato en la historia del torneo, pero alrededor del triunfo azulcrema está la historia de una gran jugadora que llegó a México para seguir cosechando éxitos: Andrea Pereira.

Pereira, de 29 años de edad, llegó a las Águilas en 2022 con la encomienda de hacer campeón al cuadro americanista, luego de haber triunfado en Europa con el Barcelona, donde se consagró como una figura del futbol femenil internacional.

Andrea Pereira ganó nueve títulos a nivel local con el Barça y además, se coronó campeona de la Champions League Femenil. Ahora, con el título en México continúa aumentando su palmarés y aseguró que el proyecto del cuadro americanista fue lo que la convenció de llegar al futbol mexicano.

“PARA ESO VINE, PARA SEGUIR GANANDO. EL PROYECTO ERA GANAR, NO LO HICIMOS EN EL PRIMER TORNEO, LO HICIMOS EN ESTE. EL PRIMER TORNEO NOS AYUDÓ MUCHO PARA LLEGAR BIEN A ESTE”