América retoma el subliderato de la Liga MX Femenil

Las Águilas del América derrotaron 2-1 al Querétaro, y retomaron el segundo lugar de la tabla en la Liga MX Femenil

El América logró vencer 2-1 al Querétaro en la Jornada 14 del Clausura 2023 de la Liga MX Femenil, y con ello retomaron el sub liderato del torneo, al llegar a 31 puntos.

La encargada de abrir el marcador para las de Coapa fue Natalia Mauleón, quien al minuto 45’ aprovechó un mal rechace de la guardameta queretana, para poner el 1-0 con un remate de pierna derecha.

En la segunda mitad, Kiana Palacios anotó el 2-0 en favor del América con un remate a bocajarro de cara a la portería rival.

Al minuto 69’, las jugadoras del Querétaro se acercaron a un gol de distancia con la anotación de Leidy Ramos, que con un gran cabezazo logró batir a la portera americanista.

Este resultado le asegura el pase a la Liguilla a las Águilas, quienes llegaron a 31 puntos en 14 jornadas, siendo la segunda mejor ofensiva del torneo con 41 goles a favor.