América pasea en el Azteca a los Pumas en el Clásico Capitalino

América hizo valer su localía y el futbol que hasta ahora lo ha llevado a la cima de la tabla general al pasear a los Pumas en el Monumental Estadio Azteca y vencerlos 2 goles por 0 con notoria actuación de Mauro Lainez.

Las Águilas del América siguen con gran paso en el “GritaMéxicoA21” al imponerse con goles primero del paraguayo Richard Sánchez al minuto 36 y ya en el ocaso del encuentro de Mauro Lainez en una descolgada que finiquitó el marcador al minuto 90+8.

Los azulcremas fueron tan dominadores que incluso el arbitraje anuló un gol de Henry Martín en el segundo tiempo por fuera de lugar, aunque el remate lo terminaría haciendo Córdova pero en la siguiente jugada, Henry ya tuvo participación.

Alfredo Talavera fue clave en el accionar de los Pumas al impedir en par de ocasiones que la ventaja del América se viera incrementada. Por su parte, Memo Ochoa también intervino en algunas opciones de los universitarios, sin embargo, mantuvo su meta imbatida.

Con este resultado, el Club América vuelve a la cima de la tabal general con 25 puntos en 12 fechas, tres unidades más que el Atlas que también ganó su clásico contra Chivas.