América; nuevo líder del fútbol mexicano

En el arranque de la jornada dominical del Grita México A21, las águilas del América vencieron 1-0 al Atlas en el Estadio Jalisco.

Los rojinegros perdieron el invicto luego de 4 jornadas en las que acumulan dos victorias, un empate y una derrota.

Sebastián Córdova jugó su primer partido del torneo luego de su participación en los Juegos Olímpicos y logró marcar el único gol del encuentro al 77′.

Imagen

Además, el joven mexicano estrenó su nuevo número portando el ’10’, desde Cuauhtémoc Blanco ningún canterano azulcrema había usado este dorsal.

Las águilas jugaron con diez hombres más de 40 minutos luego de la expulsión de Emanuel Aguilera al minuto 57.

Con este resultado, América es el líder del Grita México A21 con 10 puntos; Atlas se mantiene en la sexta posición con 7 unidades a falta de un partido por disputarse.