América: nuevo líder de la Liga MX

En una remontada de visita, el América logró un triunfo importante para colocarse en la cima de la tabla general del Apertura 2023

En partido pendiente de la jornada 2 del Apertura 2023, el América visitó y venció 2-1 al Querétaro para colocarse en lo más alto de la tabla general.

Los azulcremas acumulan tres victorias de forma consecutiva, la última vez que no ganaron fue en la jornada 6 cuando empataron frente a León.

Querétaro se puso arriba en el marcador con anotación de José Raúl Zúñiga al minuto 11 en una definición mano a mano ante Malagón.

Sin embargo, en la segunda mitad América despertó y se metió al partido con anotación de Diego Valdés al 51′ en una jugada individual dentro del área y al minuto 78 Igor Lichnovsky marcó el del triunfo con un remate de cabeza con polémica por la intervención del VAR.

Este triunfo colocan a las águilas en lo más alto de la tabla general con 16 unidades (una más que el segundo lugar); Querétaro está en el lugar catorce con 8 puntos.