América defiende el Azteca y avanza a las Semifinales

El conjunto americanista venció a la franja de Nicolás Larcamon con un marcador final de 3-2 en el Estadio Azteca.

Luego de un resultado equilibrado en la cancha del Estadio Cuauhtémoc, el Club America consiguió un valioso triunfo que los puso entre los cuatro mejores equipos del torneo.

Henry Martín abrió el encuentro con un gol al minuto 42, pero Puebla no dejó que tomaran ventaja, equilibrando el encuentro 2 minutos después con gol de Israel Reyes.

Diego Valdés anotó un penal al minuto 58’ repleto de polémica, y Alejandro Zendejas cerró el encuentro con un “ríflazo” al minuto 73.

Puebla encontró el descuento al 98 con un penal efectivo de Aristegueta, siendo un esfuerzo corto para alcanzar a América y cayendo así ante las Águilas.