América consigue triunfo vital

En lo que fue una sufrida victoria, las Águilas del América consiguieron un importante triunfo en la cancha del Estadio Azteca para regresar a la senda de la victoria.

El marcador final de 2-1 dio al América tres importantes puntos para subir a la posición número 14 y así poder aspirar a ponerse en puestos de clasificación en caso de conseguir los 3 puntos que tienen pendientes.

Una primera mitad discreta daba tintes de un encuentro equilibrado, sin embargo la segunda mitad, más disruptiva, tuvo a un héroe solitario para el conjunto capitalino.

Henry Martin se vistió de héroe con un doblete que terminó por darle la victoria a las águilas, aunque Juárez estaba lejos de ser derrotado para ese entonces.

Poco a poco bravos comenzó a tomar terreno en el encuentro, consiguiendo un penal que Maximiliano Silvera no pudo hacer efectivo para mantener el marcador negativo a favor de su causa.

Para el minuto 90 un gran disparo de Alan Medina disminuyó la ventaja, con 4 minutos para que Bravos buscara el empate, mismo que estuvo cerca de llegar de no haber sido por una intervención de Guillermo Ochoa.