Álvarez anotó y salvó al Ajax de la derrota

En la recta final de la Eredivisie, Edson Álvarez anotó y salvó al Ajax de la derrota para continuar como líderes tras empatar 2-2 frente al AZ Alkmaar.

Edson Álvarez jugó todo el partido y anotó un gol en el empate de su equipo; el último empate del Ajax en la Eredivise fue el 7 de noviembre ante Go Ahead Eagles.

El equipo visitante se puso en ventaja con anotación de Brian Brobbey al minuto 42, sin embargo, Vangelis Pavlidis empató para el AZ Alkmaar al 62′.

Imagen

AZ Alkmaar tomó ventaja al 75′ con anotación de Hakon Evjen, pero al minuto 86, Edson Álvarez remató de cabeza en un tiro de esquina para evitar la derrota de su equipo.

Ajax se mantiene en la primera posición de la Eredivisie con 79 unidades (a dos del segundo lugar y con dos jornadas por disputarse).