¡Alemania inicia goleado en la Eurocopa!

La Selección de Alemania goleó 5 – 1 a su similar de Escocia en el partido inaugural de la Eurocopa 2024, celebrado en el Allianz Arena.

El combinado Teutón comenzó muy insistente y teniendo las aproximaciones más claras desde los primeros instantes.

Florian Wirtz abrió el marcador a los 10 minutos con un disparo cruzado desde la media luna tras haber recibido un pase de Joshua Kimmich.

Jamal Musiala hizo el segundo gol, junto con Wirtz se convirtieron en los jugadores germanos más jóvenes en anotar dentro de una Eurocopa.

En el 45 + 1, Ilkay Gündogan recibió una dura entrada dentro del área, la acción fue revisada en el VAR y se marcó penal, además, Escocia se quedó con un hombre menos.

Kai Havertz ejecutó de buena forma la pena máxima. Para la segunda mitad los locales siguieron atacando, Niclas Füllkrug y Emre Can concretaron la goleada. Por otra parte, Antonio Rüdiger marcó un autogol.

Alemania suma sus primeros tres puntos en la competición, el 19 de junio estará enfrentando a su similar de Hungría en punto de las 10:00 horas.