Alemania campeón de la Euro Sub-21

Alemania se convirtió en el campeón de la Eurocopa Sub-21 al derrotar por la mínima diferencia 1-0 al equipo de Portugal, con una anotación de Lukas Nmecha.

El equipo teutón se coronó campeón de manera invicta, a pesar de que sus actuaciones a lo largo del torneo no fueron tan dominantes, pues de seies partidos disputados, los germanos empataron tres y ganaron la misma cantidad de juegos.

Mientras que el equipo de Portugal llegó a la Final como el favorito para llevarse la competición, luego de que hubiese ganado sus cinco juegos previos a la Final.

No obstante, en un partido muy disputado e igualado en llegadas a ambos arcos, el tanto anotado por el atacante del Anderlecht a cuatro minutos de iniciado el segundo tiempo fue la diferencia para que los teutones se llevaran el encuentro.