Aldo Rocha le da la victoria al Atlas ante el Puebla

Con un solitario gol de Aldo Rocha, los rojinegros del Atlas derrotaron 0-1 a domicilio al Puebla en partido correspondiente al inicio de la Jornada 11 de la Liga MX. Atlas, suma ocho partidos sin perder.

Luego de un primer tiempo con pocas emociones y pocas llegadas a las porterías de la cancha del Estadio Cuauhtémoc, fue hasta la segunda parte, cuando los rojinegros impusieron condiciones al ataque.

Renato Ibarra dejó ir la oportunidad de abrir el marcador, luego de que se internara en el área en una jugada individual, pero mandara su disparo desviado de la portería de Antony Silva.

Fue hasta el minuto 73 del juego, cuando el Atlas abrió el marcador en una jugada a balón parado, en la que el capitán del equipo rojinegro, Aldo Rocha, con la cabeza mandara el balón al fondo de la portería poblana.

Tras la anotación, los dirigidos por Nicolás Larcamón intentaron buscar el gol que les diera la igualada, sin embargo, no tuvieron éxito en sus llegadas, por lo que el marcador del partido que abrió la fecha 11 del certamen culminó 0-1 en el marcador.