¡Al fin! Chelsea volvió a ganar ante Jiménez y el Fulham

Chelsea cortó la mala racha que lo venía persiguiendo desde hace varias semanas para volver a conseguir un triunfo en Premier League

En el cierre de la jornada 7 de la Premier League, el Chelsea rompió una sequía de victorias y venció 2-0 al Fulham de Raúl Jiménez.

El delantero mexicano inició de titular el encuentro donde no pudo marcar anotación y salió de cambio al minuto 53.

Mijailo Mudryk fue el encargado de abrir el marcador al minuto 18 de juego, además de ser su primera anotación con la camiseta del Chelsea.

Tan solo un minuto después la defensa del Fulham cometió un error el cual fue aprovechado por Armando Broja para marcar el segundo y sentenciar el triunfo de su equipo.

Este resultado coloca a los Blues en la onceava posición con 8 unidades; Raúl Jiménez y el Fulham están en el lugar trece con los mismos puntos.