Ajax y los mexicanos cada vez más lejos del título

La Arena Johan Cruyff recibió la jornada 18 de la Eredivisie entre el Ajax y Volendam. El cuadro de Ámsterdam sigue sin sumar victorias y se tuvo que conformar con un empate que lo aleja de la punta, marcador final de 1 – 1.

Tuvieron que remar contra la corriente los de Ámsterdam, debido a que los visitantes se pusieron en ventaja desde el primer tiempo. Fue hasta el minuto 80 cuando se encontraron el empate, que no le sirve de mucho.

El mexicano Edson Álvarez tuvo actividad en este cotejo, Machín comenzó como titular, siendo este el juego 15 en donde inicia el juego, solamente en un cotejo inició en la banca. Disputando los 90 minutos siendo el séptimo juego que logra completar todos los minutos.

Este fue el cotejo número 16 en el torneo local. Participando en el sexto empate de la temporada que tiene el cuadro de Ajax. Suma mil 257 minutos en el torneo local.

Por su parte, la no buena actuación de Jorge Sánchez tuvo secuelas, el surgido en Santos Laguna se quedó en la banca, quedándose con una racha de cuatro juegos sumando minutos con el Ajax desde el 12 de noviembre no se quedaba en la banca.

Al momento, Sánchez ha tenido participación en 10 juegos de la liga, sumando 653 minutos para su causa, teniendo seis juegos como titular.

Ajax se mantiene en quinto lugar con 34 puntos, sumando un total de seis partidos de manera consecutiva sin conocer la victoria, cinco de ellos han sido empates. Ajax no gana de local desde que le ganó a Excelsior por 7 – 1. Se encuentra a siete puntos del líder.