Ajax con paso perfecto y clasificado a Octavos de Champions

Ajax continúa con su paso perfecto en el Grupo C de la Champions League luego de vencer 3-1 al Borussia Dortmund y está clasificado a los Octavos de Final.

Ajax se une al Liverpool, Bayern Munich y Juventus como los equipos clasificados a Octavos de Final de la Champions League, y todos con sus 4 partidos ganados.

Al 29′, el Dortmund se quedó con 10 hombres por la expulsión de Mats Hummels. A pesar de esto, Reus puso en ventaja a los alemanes al minuto 37 desde los once pasos.

Imagen

El Ajax respondió al minuto 72 con anotación de Dusan Tadic para empatar el encuentro, al 83′ Sébastien Haller anotó el gol de la remontada y al 93′ Klaassen sentenció el 3-1.

El mediocampista mexicano, Edson Álvarez, salió de cambio al minuto 46 por el autor del último gol y recibió tarjeta amarilla al 39′.

Con este resultado, Ajax se clasificó a los Octavos de Final de la Champions League con 12 puntos; Borussia Dortmund es tercero con 6 unidades.