Ajax abre la jornada 6 de la Eredivisie con goleada y Edson Álvarez como titular

Edson Álvarez fue titular y jugó los 90 minutos en la goleada de su equipo cinco goles a cero al Fortuna Sittard, en partido que abrió la Jornada 6 de la Eredivisie.

Desde muy temprano el equipo que fungió como visitante se puso al frente en el marcador ante el décimo sexto lugar de la tabla general, Steven Berghuis puso el 1-0 a los 11 minutos de juego.

Mientras que Noussair Mazraoui y Dušan Tadić al 27’ y al 38’ ampliaron la ventaja para los de Ámsterdam para irse al medio tiempo con un cómodo marcador de tres goles por cero.

Fue en la segunda mitad que el equipo del Ajax sentenció el marcador con dos anotaciones más por parte de Mohammed Kudus al 72’ y Nicolás Tagliafico al 78’, ambos jugadores quienes habían ingresado de cambio para el complemento.

Edson Álvarez jugó los 90 minutos del encuentro y fue el jugador más efectivo del equipo del Ajax en cuanto a pases se refiere, ya que el canterano americanista acertó el 91.5 por ciento de los 97 toques de balón que intentó hacer llegar a sus compañeros.