Agónico empate entre Celaya y Cimarrones

El equipo de Celaya logró empatar en el último minuto ante los Cimarrones de Sonora, en un partido que terminó 1-1

Celaya logró sacar un agónico empate ante los Cimarrones de Sonora, en la Jornada 12 del Clausura 2023 en la Liga de Expansión MX, en un juego que finalizó 1-1.

El partido se fue empatado a cero durante los primeros cuarenta y cinco minutos, pese a que ambos equipos intentaron abrir el marcador durante la primera mitad.

Para el segundo tiempo, el equipo de Cimarrones se fue adelante en el marcador con el gol de José Peralta al minuto 74’, luego de un buen centro por la banda izquierda que el jugador del conjunto sonorense remató para derrotar al guardameta.

Ya durante los minutos de compensación, Amaury Escoto aprovechó un gran pase largo y la desconcentración del arquero sonorense, para mandar el balón al fondo de las redes y empatar el encuentro.

Con este resultado, Celaya logró mantener el liderato del torneo, llegando a 25 puntos; mientras que Cimarrones llegó a 18 unidades en lo que va del campeonato.