Actividad de mexicanos en Europa

Este fin de semana, algunos mexicanos tuvieron actividad con sus respectivos equipos en Europa y aquí está el resumen de lo que hicieron.

Premier League

El delantero mexicano, Raúl Jiménez, marcó el gol de la victoria para los Wolves contra el West Ham y sumaron tres puntos importantes.

La Liga

• Héctor Herrera: El mediocampista no tuvo minutos en la victoria del Atlético de Madrid 1-0 contra el Osasuna.
  • Andrés Guardado: El mexicano entró de cambio al minuto 69 donde el Betis venció 3-0 al Elche.
  • Diego Lainez: El juvenil no tuvo participación con el Betis.
  • José Juan Macías: El delantero mexicano no tuvo minutos en la victoria del Getafe 4-0 contra el Cádiz.

Eredivisie

• Erick Gutiérrez: El mediocampista mexicano jugó todo el partido en la victoria del PSV 2-0 sobre el Vitesse.
  • Edson Álvarez: El mexicano jugó los 90 minutos cuando el Ajax goleó 5-0 al Waalwijk.
Imagen

Serie A

• Johan Vásquez: Titular y jugó todo el partido en la derrota del Genoa 2-0 frente a la Roma.
Imagen

Jupiler Pro League

• Gerardo Arteaga: El lateral mexicano y el Genk perdieron 2-0 contra el Beerschot.