¡A pelear la cima! Barcelona consiguió su primer triunfo como local

En busca de componer el camino tras su debut con empate, Barcelona consiguió su primer triunfo como local tras derrotar 3-0 al Valladolid.

En sus últimos tres partidos (contando un amistoso) el Barcelona ha marcado tres o más goles; Valladolid permitió 7 goles en sus primeros tres encuentros.

Robert Lewandowski marcó su primer gol en el Camp Nou al minuto 24 para poner en ventaja a su equipo, Pedri amplió el marcador al 43′.

Al minuto 64, Lewandowski anotó su primer doblete con la camiseta blaugrana y al 92′ Sergi Roberto anotó el cuarto y definitivo.

A falta de que concluya la jornada, Barcelona se ubica en la tercera posición de La Liga con 7 unidades; Valladolid es antepenúltimo lugar con 1 punto.