¡A Cuartos de Final! Pachuca logró su boleto directo a Liguilla

En busca de cerrar de gran manera el torneo, Pachuca logró su boleto directo a Liguilla después de sacar el triunfo 2-1 ante el Atlético San Luis.

Pachuca se convirtió en el tercer equipo (junto con América y Rayados) en lograr avanzar directamente a los Cuartos de Final.

Nicolás Ibáñez abrió el marcador al minuto 28 y se despegó en el liderato de goleo con 11 anotaciones; Abel Hernández igualó el encuentro al 30’.

En la parte complementaria, Avilés Hurtado marcó el gol del triunfo para los Tuzos al minuto 62 y así asegurar su pase a la siguiente ronda.

Pachuca se coloca en la tercera posición de la tabla general con 31 unidades; Atlético San Luis está en el onceavo lugar con 18 puntos.