Duelo de mexicanos en pretemporada: PSV venció al Betis

En preparación de cara a la siguiente campaña en el fútbol europeo, este sábado se vivió un duelo de mexicanos en pretemporada: PSV venció 2-1 al Betis.

Por el PSV, Erick Gutiérrez entró de cambio al minuto 62; Andrés Guardado entró al 63’ y Diego Lainez no tuvo actividad.

El equipo holandés se puso arriba en el marcador con anotación de Cody Gakpo al minuto 7.

Betis logró reaccionar en el partido y empató el marcador al 52’ por conducto de Juanmi, pero Philipp Mwene anotó el 2-1 para la victoria del PSV.

El próximo sábado el PSV disputará la Supercopa de Holanda ante el Ajax; Betis enfrentará al Marsella a media semana.