Stefanos Tsitsipas deja atrás a Ritschard en primera ronda de Wimbledon

El encuentro entre el griego Stefanos Tsitsipas y el suizo Alexander Ritschard, correspondiente a la primera ronda del torneo de Wimbledon 2022 terminó con un triunfo a favor del número 5 del mundo.

El enfrentamiento se llevó a cabo en la cancha uno del complejo de tenis donde se lleva a cabo el torneo, siendo una batalla interesante para Tsitsipas en su debut en la edición 2022 del torneo.

El partido terminó en cuatro sets a favor del tenista griego, quien se complicó por momentos pero supo sacar el encuentro a la hora adecuada.

El primer set terminó en un tie break a favor de Tsitsipas con marcador final de 7(7)-6(1), para continuar con el buen ritmo en el segundo set y ganarlo 6-3.

El suizo se compuso y gano el tercer set con marcador final de 7-5, pero la calidad de Tsitsipas terminó por sobreponerse en un cuarto set que terminó 6-4.

El tenista griego enfrentará al australiano Jordan Thompson en la segunda ronda del torneo el próximo jueves 30 de junio, aspirando a continuar avanzando rondas en el prestigiado abierto inglés.