Monterrey vence con 10 en cancha

El conjunto de Rayados consiguió una victoria con un marcador final de 1-0 en la cancha del Estadio BBVA, a pesar de jugar por más de 15 minutos con un hombre menos en su planteamiento.

Rayados comenzó con su once regular, con la ausencia de Rogelio Funes Mori quien sigue fuera por lesión, además de la ausencia de Rodolfo Pizarro.

La primera ocasión clara del encuentro fue un penal que Joel Campbell desaprovechó, dejando en empate el encuentro previo al entretiempo.

La noche no se detuvo ahí para el atacante costarricence, que vio la expulsión por una fuerte, teniendo una de sus peores exhibiciones desde que llegó Vucetich.

Luis Romo se encargó de conseguir los tres puntos, anotando un gol al minuto 83 para darle la victoria a los Rayados y ascender al sexto puesto de la liga BBVA MX, de momento, sin tener que pasar por el repechaje en la ronda posterior al calendario regular.