PSG goleó a Lorient y está cada vez más cerca del título

En partido correspondiente a la jornada 30 de la Ligue 1, PSG goleó a Lorient 5-1 y está cada vez más cerca del título en Francia.

PSG retomó el camino del triunfo luego de perder la jornada pasada; Lorient no gana desde el 13 de marzo cuando vencieron a Clermont Foot.

Neymar abrió el marcador al minuto 12, Kylian Mbappé amplió la ventaja para los parisinos al 28′ y Terem Moffi descontó para los visitantes.

Mbappé completó su doblete al minuto 67, Lionel Messi anotó el cuarto al 73′ y Neymar volvió a marcar al 90′ para sellar la goleada.

PSG se mantiene en la cima de la Ligue 1 con 68 unidades (12 más que el segundo lugar); Lorient esta en la posición dieciséis con 28 puntos (a uno del descenso).