Hurkacz eliminó a Daniil Medvedev en los Cuartos de Final del Miami Open

En una de las sorpresas del torneo, el tenista polaco Hubert Hurkacz eliminó a Daniil Medvedev en los Cuartos de Final del Miami Open.

Hurkacz se impuso ante Medvedev en dos sets con marcadores de (7-6 y 6-3) para avanzar a las Semifinales del Miami Open.

El tenista ruso perdió la oportunidad de posicionarse como número 1 del Ranking y el próximo lunes se confirmará que Djokovic sigue en la cima.

Desde que perdió la final del Australian Open, Medvedev le ha costado avanzar en los torneos y ha conseguido semifinales en Acapulco y tercera ronda de Indian Wells.

Hubert Hurkacz enfrentará al ganador del partido entre Carlos Alcaraz y Mmiomir Kecmanovic, el polaco es el actual campeón del Miami Open.