Monterrey es quinto tras ganarle al Al-Jazira en el Mundial de Clubes

Rayados de Monterrey se colocó como quinto lugar en el Mundial de Clubes 2022 tras ganarle 3-1 al Al-Jazira en el Estadio Al-Nahyan de Emiratos Árabes Unidos.

El cuadro de Javier Aguirre cerró con decoro el Mundial de Clubes 2022 al ganarle 3-1 a los locales, el Al-Jazira en el partido correspondiente al quinto lugar de dicha competencia.

Los goles se dieron desde temprano en el encuentro; Zayed Zultan abrió el marcador al minuto 4 con un gol en propia puerta, Rogelio Funes Mori hizo el segundo al minuto 11 y Cesar Montes cerró la cuenta rayada al 25 del primer tiempo. El brasileño Bruno hizo al 90+1 el tanto del descuento para los árabes.

Con este resultado, Rayados consigue el quinto puesto de la competencia, dejando a las Chivas del 2018 con el peor desempeño de un club mexicano en el Mundialito, tras quedar en dicho año en sexto lugar.