Comenzó el Mundial de Clubes con victoria del Al-Jazira Sporting Club

Con el Bayern Munich como actual campeón, comenzó el Mundial de Clubes con victoria del Al-Jazira Sporting Club 4-1 frente al AS Pirae.

Al-Jazira Sporting Club es un equipo de Emirates Árabes Unidos; mientras que el AS Pirae es un club de la Polinesia Francesa.

Los locales comenzaron ganando desde el minuto 5 con gol de Zayed Al Ameri, al 25′ Ahmed Al Attas amplió la ventaja y Milos Kosanovic puso el 3-0 al 40′.

AS Pirae se metió al partido con un autogol de Mohammed Rabii al minuto 48, sin embargo, Abdoulay Diaby puso el 4-1 definitivo al 63′.

Al-Jazira Sporting Club ganó en su debut y avanzó a los Cuartos de Final donde enfrentará al Al-Hilal de Arabia Saudita el próximo domingo.