Liverpool golea al Arsenal y se acerca al líder

En la jornada 12 de la Premier League, el Liverpool goleó 4-0 al Arsenal en Anfield y con esta victoria se acercó al líder de la competencia.

Al minuto 39, Trent Alexander-Arnold llegó a 50 asistencias luego de cobrar un tiro libre que Sadio Mané convirtió en gol para abrir el marcador.

Al 52′, Diogo Jota amplió la ventaja para los ‘Reds’ y al minuto 73, Mané dejó solo a Mohamed Salah para el gol del egipcio.

Tras un minuto en la cancha, Takumi Minamino marcó el 4-0 al 77′ y sentenció la goleada del Liverpool sobre el Arsenal.

Con esta victoria, Liverpool se coloca en la segunda posición con 25 puntos a cuatro del líder Chelsea; Arsenal es quinto lugar con 20 unidades.