Arsenal sube posiciones tras golear al Aston Villa

En el arranque de la jornada 9 de la Premier League, el Arsenal goleó 3-0 al Aston Villa y subió posiciones en la tabla.

Arsenal acumulaba dos partidos con empate: 2-2 vs Crystal Palace y 0-0 frente al Brighton, su última victoria había sido el 26 de septiembre, cuando venció 3-1 al Tottenham.

El equipo londinense comenzó ganando desde el minuto 23 con anotación de Partey. Al 45’+6′, Aubameyang falló un penal, pero ganó el rebote y marcó el 2-0.

Imagen

En la segunda mitad, Arsenal selló la victoria al minuto 56 con una anotación de Emile Smith-Rowe tras una asistencia de Aubameyang. Al 82′, Jacob Ramsey descontó para el Aston Villa.

Con esta victoria, Arsenal escaló posiciones y se ubica en el noveno lugar con 14 puntos; Aston Villa es treceavo con 10 unidades.