Asensio y Benzema encaminan la goleada del Real Madrid

En la continuación de la jornada 6 de La Liga se disputaron cuatro partidos en los que destacan la goleada del Real Madrid y la victoria del Sevilla.

Karim Benzema y Marco Asensio tuvieron una noche soñada con el conjunto merengue al ser los anotadores del 6-1 que le propinaron al Mallorca.

El francés abrió el marcador al minuto 3; Asensio marcó su primer tanto al 24, sin embargo, un minuto después Lee Kang-in descontó para el Mallorca.

Al minuto 29 Asensio marcó su segundo de la noche y al 55′ completó su ‘hat trick’; Benzema amplió el marcador al 78′; e Isco concretó la goleada al 84′.

Imagen

En el Sánchez Pizjuan, Sevilla venció 3-1 al Valencia, ‘Papu’ Gómez abrió la cuenta para los sevillanos al minuto 3, al 15′ Montiel marcó el segundo y Rafa Mir sentenció el partido; Hugo Duro descontó para los visitantes.

Imagen

En otros resultados, Villarreal venció 4-1 al Elche y se sigue complicando su permanencia en La Liga; mientras que el Espanyol derrotó 1-0 al Alavés.