Arrancaron las Eliminatorias Mundialistas en África

En el arranque de las Eliminatorias Mundialistas en África, solamente cuatro selecciones pudieron conseguir la victoria en esta jornada 1.

En el Grupo H, Senegal venció 2-0 a Togo con anotaciones de Sadio Mané al 56′ y Abdou Diallo al minuto 81 para conseguir los primeros tres puntos.

Senegal vs Togo Preview, Tips and Odds - Sportingpedia - Latest Sports News  From All Over the World

Libia logró remontar 2-1 frente a Gabón y se coloca como líder del Grupo F. Sanad Al-Warfali marcó el gol de la victoria al minuto 89.

El Grupo E tiene de momento como líder a Mali luego de vencer por la mínima a Ruanda. Noss Traoré marcó el único tanto al 19′.

Egipto venció sin Mohamed Salah 1-0 a la selección de Angola con gol de penal de Magdi Kafsha al minuto 5. Los egipcios comparten el liderato con Libia.

Egipto vs. Angola - Resumen de Juego - 1 septiembre, 2021 - ESPN

En otros resultados, Cabo Verde empató 1-1 frente a República Centroafricana; y Guinea igualó con el mismo resultado ante Guinea-Bissau.