Jornada 7 cierra con empate entre Cruz Azul y Pachuca

En el Estadio Azteca se jugó el cierre de la jornada 7 del Grita México A21 con el empate 1-1 entre Cruz Azul y Pachuca.

La última vez que estos equipos se enfrentaron fue en la semifinal del torneo anterior donde ‘La Máquina’ venció 1-0 a los Tuzos.

Previo al inicio del partido, la directiva celeste entregó un reconocimiento a Sebastián Jurado, Luis Romo y Roberto Alvarado por la medalla obtenida en Tokio 2020.

Imagen

El marcador se abrió gracias a un autogol del peruano Yoshimar Yotún al minuto 23. El central anuló dos goles de Pachuca en el primer tiempo.

Al 59′ Orbelín Pineda le sirvió un balón dentro del área a Santiago Giménez para sumar su cuarto gol del torneo.

Imagen

Cruz Azul llegó a 10 puntos en el Grita México A21 y se ubica en la séptima posición; Pachuca suma siete unidades y es treceavo. La Liga MX vivirá una pausa por las Eliminatorias Mundialistas.