Atlético de Madrid, Barcelona y Sevilla comienzan con victoria

La jornada dominical de La Liga tuvo como protagonistas al actual campeón Atlético de Madrid, Barcelona y Sevilla con sus respectivas victorias.

Los colchoneros visitaron al Celta de Vigo y lograron sus primeros tres puntos al vencerlo 2-1 con doblete de Ángel Correa (23′ y 64′), Aspas descontó de penal al minuto 59.

Imagen

En el siguiente partido, Barcelona jugó su primer partido en el Camp Nou sin Lionel Messi donde venció 4-2 a la Real Sociedad.

El marcador se abrió por conducto de Gerard Piqué al 19′. Braithwaite brilló con dos anotaciones (45′ y 59′) y una asistencia para Sergi Roberto al minuto 91.

Por parte de la Real, Julen Lobete marcó el 3-1 al minuto 82 y tres minutos después Oyarzabal metió un golazo de tiro libre que de poco sirvió.

Imagen

Para cerrar la jornada dominical, Sevilla venció 3-0 al Rayo Vallecano, En-Nesyri marcó el primer gol del partido al minuto 19, en la parte complementaria dos anotaciones del argentino Erik Lamela (55′ y 79′) sentenciaron el partido.