En la reedición de la final; Cruz Azul y Santos dividen puntos

Hace 2 meses Cruz Azul y Santos se enfrentaron para definir al campeón del fútbol mexicano, con saldo favorable para ‘la maquina’.

En este Apertura 2021, la jornada 2 volvió a vivir este partido, pero esta vez el resultado fue un empate a un gol.

Los cementeros cuentan con 10 ausencias (entre convocados a Juegos Olímpicos, Copa Oro y lesiones) y en su debut cayó ante Mazatlán.

Por su parte, los laguneros iniciaron con una victoria 3-0 sobre Necaxa en Aguascalientes.

En su segundo partido en Primera División, Andrés Gudiño atajó un penal al minuto 6 para evitar la anotación de los locales.

Cruz Azul aprovechó esta situación y al 64’ Santiago Giménez puso arriba a su equipo.

Sin embargo, al minuto 82 se concedió otro penal para Santos, que esta vez Diego Valdés anotó para empatar el partido y dividir puntos.

Cruz Azul tendrá su segundo partido como visita de forma consecutiva el próximo viernes frente a Necaxa; Santos visitará a Tigres.