Denzel Dumfries rescata el triunfo para Países Bajos

La Selección de los Países Bajos rescató la victoria 3-2 ante el equipo nacional de Ucrania, en su presentación en la Eurocopa 2020.

Luego de un cero a cero en la primera mitad, el equipo de casa abrió el marcador a los 7 minutos del complemento con una anotación de Georginio Wijnaldum.

Wout Weghorst, amplió la ventaja para los locales apenas cinco minutos después para poner el 2-0 en el Ámsterdam Arena.

No obstante, Andriy Yarmolenko acercó a los ucranianos a 15 minutos del final del juego y tan solo cuatro minutos después, Roman Yaremchuk igualó la pizarra 2-2.

Cuando parecía que el juego terminaría en empate, Denzel Dumfries apareció para rescatar la victoria del equipo neerlandés y poner el 3-2 final en el marcador.