Barcelona remonta al Sevilla y avanza a la Final de la Copa del Rey

El Futbol Club Barcelona logró su pase a la Final de la Copa del Rey al derrotar por 3-0 al Sevilla en el Camp Nou y conseguir remontar el resultado, luego de que perdieran el juego de ida por 2-0 en el Estadio Ramón Sáchez Pizjuan.

El equipo catalán abrió el marcador con un gol de Ousmane Dembélé a los 12 minutos, pero fue Gerrard Piqué quien con un cabezazo obligó a los tiempos extra en el partido.

En el cual Martin Braithwaite sentenció el marcador a 5 minutos de iniciada la prórroga y poner el 3-0 en el marcador y 3-2 en el global para colocar al equipo culé en la final del torneo copero del balompié ibérico.

El Barcelona se encuentra a la espera de conocer a su rival en la Final de la Copa del Rey, el cual saldrá del resultado en el juego entre el Levante y Athletic de Bilbao donde el global se encuentra empatado 1-1 en el marcador.